martes, 5 de marzo de 2013

Brigada de cocina



BRIGADA DE COCINA

CARGOS SUPERIORES

· CHEF CORPORATIVO

· CHEF EJECUTICO

· CHEF

· SUB – CHEF

· PRIMER COCINERO



JEFES DE AREA

· CHEF DE PARTY “JEFE DE AREA”

· SAUCIER “COCINA CALIENTE”

· DARDE MANGER “COCINA FRIA”

· PATISSIER “PANADERIA Y RESPOSTERIA”



COCINAS ESPECÍFICAS

· CUISINIER “PESCADOS Y MARISCOS”

· ENTREMETIER “ENTRADAS”

· ROUSTISSEUR “ASADOS”

· PANTRY “REFIGERIOS-COFFE BREAK-BRONCHS”

· ABOYER “CONEXION COMEDOR COCINA”

· ROURNANT “REMPLAZANTE”

· BOUCHER “JEFE PORCIONAMIENTO”



· AUXILIAR DE COCINA

· CUMMIS “AYUDANTE DE COCINA (APRENDIZ)”









1 comentario:


  1. JEFES DE AREA

    · CHEF DE PARTIE “JEFE DE AREA”

    · SAUCIER “COCINA CALIENTE”

    · GARDE MANGER “COCINA FRIA”

    · PATISSIER “PANADERIA Y RESPOSTERIA”



    COCINAS ESPECÍFICAS

    · CUISINIER “PESCADOS Y MARISCOS”

    · ENTREMETIER “ENTRADAS”

    · RÔSTISSEUR “ASADOS”

    · PANTRY “REFIGERIOS-COFFE BREAK-BRONCHS”

    · ABOYEUR “CONEXION COMEDOR COCINA”

    · TOURNANT “REMPLAZANTE”

    · BOUCHER “JEFE PORCIONAMIENTO”



    · AUXILIAR DE COCINA

    · COMMIS “AYUDANTE DE COCINA (APRENDIZ)”

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