BRIGADA DE COCINA
CARGOS SUPERIORES
· CHEF CORPORATIVO
· CHEF EJECUTICO
· CHEF
· SUB – CHEF
· PRIMER COCINERO
JEFES DE AREA
· CHEF DE PARTY “JEFE DE AREA”
· SAUCIER “COCINA CALIENTE”
· DARDE MANGER “COCINA FRIA”
· PATISSIER “PANADERIA Y RESPOSTERIA”
COCINAS ESPECÍFICAS
· CUISINIER “PESCADOS Y MARISCOS”
· ENTREMETIER “ENTRADAS”
· ROUSTISSEUR “ASADOS”
· PANTRY “REFIGERIOS-COFFE BREAK-BRONCHS”
· ABOYER “CONEXION COMEDOR COCINA”
· ROURNANT “REMPLAZANTE”
· BOUCHER “JEFE PORCIONAMIENTO”
· AUXILIAR DE COCINA
· CUMMIS “AYUDANTE DE COCINA (APRENDIZ)”
ResponderEliminarJEFES DE AREA
· CHEF DE PARTIE “JEFE DE AREA”
· SAUCIER “COCINA CALIENTE”
· GARDE MANGER “COCINA FRIA”
· PATISSIER “PANADERIA Y RESPOSTERIA”
COCINAS ESPECÍFICAS
· CUISINIER “PESCADOS Y MARISCOS”
· ENTREMETIER “ENTRADAS”
· RÔSTISSEUR “ASADOS”
· PANTRY “REFIGERIOS-COFFE BREAK-BRONCHS”
· ABOYEUR “CONEXION COMEDOR COCINA”
· TOURNANT “REMPLAZANTE”
· BOUCHER “JEFE PORCIONAMIENTO”
· AUXILIAR DE COCINA
· COMMIS “AYUDANTE DE COCINA (APRENDIZ)”