Cocina - Andres Gutierrez

martes, 5 de marzo de 2013

Estrucctura Curricular


Publicado por Dilan Andres Gutierrez Poveda en 16:27
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (14)
    • ▼  marzo (14)
      • Evolución Gastronomía
      • Estrucctura Curricular
      • Brigada de cocina
      • Vocabulario Técnico
      • TIPOS DE CORTE LAS VERDURAS, FRUTAS, CARNES Y OTRO...
      • TRANSFERENCIA DE CALOR
      • Orden Gastronómico
      • Equipos Y Utensilios De Cocina
      • Equipos de cocina
      • Áreas De La Cocina
      • Chef Contemporáneos, clásicos, Modernos " Careme -...
      • Decreto 30 75 de 1997 Capitulo 8
      • Simbolos sena
      • Hoja De Vida

Datos personales

Dilan Andres Gutierrez Poveda
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.